Pulpo al olivo, cubos de pescados apanados, camarones al ajillo, machas a la parmesana, calamares a la romana y ceviche.
Mix de Mar, mariscos y pescados frescos, ideal para 2
250gr de Locos enteros o laminados, salsa verde y limón.
Ostiones acevichados, en leche de tigre, cebolla, ají amarillo, pimentón, cebolla y choclo peruano
12 unidades de ostras, limón, salsa verde y tostadas.
Atún sellado al fuego, bañado en emulsión de oliva, sésamo y ciboulette.
Camarones apanados en panco con sweet chili y sour cream.
Con ciboulette y papas rústicas al merkén con toque de pomodoro.
6 unidades de conos en masa rellenos de palta con tártaros de salmón, pulpo al olivo y atún.
4 unidades rellenas con camarones, queso de cabra y ciboulette.
4 unidades rellenas de carne de centolla a la parmesana.
4 unidades rellenas con plateada de wagyu en cocción lenta con verduras y reducción de vino.
12 unidades de machas a la parmesana con pesto de la casa.
10 unidades de ostiones a la parmesana.
Masa crujiente rellena con carne de centolla del porvenir al wasabi.
Salmón fresco en cubos con aceite de oliva, cebolla brunoise y ciboulette, sobre risotto tibio en tinta de calamar, con emulsión de vino blanco.
Ceviche de pescado fresco del día con cebolla, cancha peruana y toque de pasta de ají.
Ceviche con variedad de frutos del mar y pescado fresco.
Ceviche de camarón, de pescado y pulpo al olivo.
Mix de hojas verdes, atún sellado en sésamo, cebolla morada en aros, huevo de codorniz y aceitunas moradas.
Filete de ternera bañado con salsa demiglace, en base de papas rústicas con lechugas, palta y tomates cherry.
Mix de hojas verdes, salmón ahumado, palta, tomates cherry, almendras laminadas y semillas de zapallo.
Atún en costra de sésamo a la plancha con risotto de albahaca, tomate cherry bañado con salsa teriyaki.
Receta tradicional chilena de caldillo de congrio con mariscos.
Medallón de congrio con crema pastelera casera y ensalada chilena.
Fetuccini en salsa de ají amarillo con camarones de río salteados con vino blanco y ciboulette.
Fetuccini en tinta de calamar con pulpo a la parrilla
Pescado del día apanado con papas fritas caseras, mayonesa al ajo, limón y palta molida.
Merluza a la plancha con risotto funghi porcini.
Fresco del día con verduras salteadas y salsa menier o alcaparras.
Receta tradicional sureña con mix de mariscos, carnes y embutidos.
Pulpo con papas doradas rústicas y chimichurri de la casa.
Risotto amarillo con selección de mariscos, camarones, ostión, choritos, almejas y calamar (Activa tu descuento de Semana Santa agregando PESCADOPECADO como cupón al finalizar la compra)
Risotto de cúrcuma con salteado de filete y camarones en salsa de carne con especies.
Salmón a la plancha con risotto de pulpo y camarón.
Elígelas al ajillo o al pil pil
Filete de ternera con salsa de carne, semillas de cilantro y espárrago.
Plateada de wagyu braseada con verduras y vino tinto durante 4 horas de cocción.
Filete de ternera a la plancha con camarones ecuatorianos.
Verduras varias del día en corte brunoise, con cilantro, jugo de limón, sal, pimienta y palta
Ravioles rellenos de pastelera de choclo con salsa de zapallo asado y verduras trufadas.
Risotto con zapallo italiano, zanahoria, champaña, cebollin en corte juliana con un poco de funghi porcini